Il Caseificio da sempre produce la celeberrima Mozzarella di bufala Campana D.O.P. potendo usufruire dei marchi del Consorzio di tutela, che certificano la rispondenza alle caratteristiche proprie del disciplinare associativo.
Oltre a tali caratteristiche di prodotto, l’Azienda è sottoposta alla certificazione di qualità Haccp.
Tale elemento ci impone di rispettare le procedure volte soprattutto all’osservanza di schemi organizzativi riguardanti i flussi produttivi e la concreta soddisfazione del cliente.
Inoltre, il Caseificio, attraverso il Progetto QRcode Campania, per gli anni 2015/2016, ed in collaborazione dell’Istituto Zooprofilattico del Mezzogiorno, ha potuto ricevere le analisi specifiche sul latte di massa e 2 dei suoi principali prodotti: quali la mozzarella ed il caciocavallo.
L’azienda, da sempre attenta all’ambiente, usufruisce di sola energia rinnovabile ai fini del suo fabbisogno totale. A tal proposito può esibire il certificato che garantisce: “La mia attività rispetta l’ambiente. Noi usiamo 100% Energia da Fonte Rinnovabile”.