Skip to content

Certificazioni

Il Caseificio da sempre produce la celeberrima Mozzarella di bufala Campana D.O.P. potendo usufruire dei marchi del Consorzio di tutela, che certificano la rispondenza alle caratteristiche proprie del disciplinare associativo.

Oltre a tali caratteristiche di prodotto, l’Azienda è sottoposta alla certificazione di qualità Haccp.
Tale elemento ci impone di rispettare le procedure volte soprattutto all’osservanza di schemi organizzativi riguardanti i flussi produttivi e la concreta soddisfazione del cliente.

Inoltre, il Caseificio, attraverso il Progetto QRcode Campania, per gli anni 2015/2016, ed in collaborazione dell’Istituto Zooprofilattico del Mezzogiorno, ha potuto ricevere le analisi specifiche sul latte di massa e 2 dei suoi principali prodotti: quali la mozzarella ed il caciocavallo.
L’azienda, da sempre attenta all’ambiente, usufruisce di sola energia rinnovabile ai fini del suo fabbisogno totale. A tal proposito può esibire il certificato che garantisce: “La mia attività rispetta l’ambiente. Noi usiamo 100% Energia da Fonte Rinnovabile”.